首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
机械工程学院史彦军赴新西兰参加学术会议暨学术访问校内公示
2017-03-03 13:51  

机械工程学院史彦军赴新西兰

参加学术会议暨学术访问校内公示

 

Pedro Antunes,惠灵顿维多利亚大学教授,CSCWD2017会议主席,以及奥克兰大学Xun William Xu教授的邀请,我单位史彦军拟赴新西兰参加学术会议并作学术访问。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、出访成员

    史彦军,副教授

    二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:新西兰

出访任务和日程安排如下:

出访任务:参加2017 IEEE21届计算机协同设计国际会议(CSCWD2017);顺访奥克兰大学

日程安排如下:

424   大连-上海-奥克兰

425   奥克兰-惠灵顿 会议注册和报到

426   CSCWD2017国际会议开幕式、大会报告

427   CSCWD2017国际会议分组报告会

428   CSCWD2017国际会议分组报告会及闭幕式

429-430  周末休整

51  离开惠灵顿,乘机惠灵顿-奥克兰,抵达奥克兰

52  访问奥克兰大学的Xun William Xu教授

53日上午  继续与奥克兰大学的Xun William Xu教授讨论

53日下午离开奥克兰

54日 抵达上海;乘机上海-大连,当日返回大连

往返航线:大连-上海-奥克兰-惠灵顿-奥克兰-上海-大连

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

CSCWD会议由IEEE赞助,自1996年创办以来,迄今为止已成功举办过20届,此次会议是第21届,已成为计算机支持的协同设计领域的重要国际学术会议,为协同设计专家学者提供了重要学术交流平台。本次会议由新西兰惠灵顿维多利亚大学主办,涉及协同方法与技术、协同平台与服务创建、协同计算、大数据协同处理、协同技术应用等多个领域,为计算机协同领域的交流和合作创造了有利条件。

新西兰奥克兰大学 University of Auckland,始创于1883年,是新西兰规模最大、科系最多的高等教育机构。本次访问该校工学院的Xun William Xu教授,在先进设计及制造研究方面富有成果,有着国际影响力。

此次会议,出访人员以第一作者发表论文1篇,通讯作者论文1篇,合作论文1篇,共3篇。此次参会的目的和主要任务首先是在会上宣读论文,参加IEEE CSCWD程序委员会2017会议(PC member),其次是与同领域的各国学者之间的学术交流,进一步拓展自身的研究思路。

 四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用出访经费来自本人负责的项目经费。

国际旅费:10850

住宿费:9936

伙食费:4140

公杂费:3110

其他费用:4345

合计:32381元(人民币)

对上述情况有任何意见,请联系学院办公室。联系电话:0411-84708414,公示截止日期为39日。

 

机械工程学院

                                201732

  

 

  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn