首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
机械学院牛斌赴德国/瑞典/丹麦/挪威参加学术会议(访问)校内公示
2017-04-01 14:13  

机械学院 牛斌赴德国/瑞典/丹麦/挪威参加学术会议(访问)校内公示

 

WCSMO-12大会主席不伦瑞克大学Thomas Vietor教授,瑞典隆德大学Mathias Wallin教授,以及挪威科技大学Svein Saevi教授邀请,我单位牛斌拟赴德国/瑞典/丹麦/挪威国家(地区)进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、   出访成员

    牛斌 副教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 德国/瑞典/丹麦/挪威

出访任务和日程安排如下:

63日,大连-德国不伦瑞克

64日,大会注册,欢迎仪式

65-9日,参加WCSMO12会议

610-21,德国不伦瑞克-丹麦哥本哈根,转车到瑞典隆德,访问瑞典隆德大学,Mathias WallinMatti Ristinmaa等教授交流,讨论大连理工大学和瑞典隆德大学NSFC-STINT联合研究基金开题和项目研究计划,针对轻质材料结构分析、设计和制造开展联合研究。

6月22,离开瑞典,经丹麦哥本哈根和挪威奥斯陆。

6月23-71, 抵达特隆海姆,访问挪威科技大学,与Svein Saevik教授讨论结构优化、机械制造、工程装备设计与分析等方面科研方向的合作以及学生互访等,并探索联合科研项目申请等事宜。

72日,离开挪威,转机哥本哈根/法兰克福/阿姆斯特丹

7月3日,抵达大连

往返航线:

大连-法兰克福 (不伦瑞克)-哥本哈根(隆德)-特隆海姆-哥本哈根/法兰克福/阿姆斯特丹-大连

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

WCSMO-12大会主席,德国不伦瑞克大学Thomas Vietor教授邀请牛斌参加学术会议。瑞典Lund大学工学院力学系主任Mathias Wallin教授邀请牛斌访问瑞典Lund大学,讨论NSFC-STINT联合基金研究计划。挪威科技大学Svein Saevik教授邀请牛斌学术访问。

国际结构与多学科优化学会ISSMO是世界结构与多学科优化领域学者的顶级学会,致力于推进优化设计学者间的相互交流合作与发展,为优化同行交流新思想、新方法、新应用的最高层次平台。国际结构与多学科优化学会始创于1991年,拥有国际会员总数1800余人。

瑞典隆德大学Lund University)是一所现代化,具有高度活力和历史悠久的大学,世界百强大学之一。

挪威科技大学(NTNU),挪威全国最顶尖的工程学与工业技术的研究中心,顶尖的欧洲工业类大学,在欧洲享有极高的声誉,为挪威及世界各地区培养了大批量的高素质工程师。

 四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用

国际旅费:31000

住宿费:34900

伙食费:14353

公杂费:9176

其他费用:9500(注册费、签证费等)

合计:98929

对上述情况有任何意见,请联系学院办公室,联系电话:0411-84708414。公示截止日期为410日。

机械工程学院

2017331


 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn