首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
机械工程学院李宏坤赴澳大利亚布里斯班参加学术会议暨学术访问校内公示
2017-04-19 08:33  

机械工程学院李宏坤赴澳大利亚布里斯班参加学术会议暨学术访问校内公示

 Joseph Mathew, 2017世界工程资产管理及振动机械工程会议主席,资产研究所教授、首席执行官,以及昆士兰科技大学机械科学与工程学院教授、执行院长Gordon Wyeth教授的邀请,我单位李宏坤拟赴澳大利亚参加学术会议并作学术访问。现将该团组拟出访情况公示如下:

 

一、 出访成员

李宏坤 教授

二、      出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:澳大利亚

出访任务和日程安排如下:

出访任务:参加World Congress on Engineering Asset Management & Vibration Engineering and Technology of Machinery国际会议(WCEAM/VETOMAC 2017)、顺访昆士兰科技大学

日程安排如下:

731     大连-广州-布里斯班

81      会议注册;参加欢迎大会,准备会议报告

824  参加学术会议,进行分组报告

856日  周末休息,准备讨论资料

878  参观昆士兰科技大学实验室,与Pietro Borghesani老师进行合作交流

89-10   布里斯班-广州-大连

往返航线:大连-广州-布里斯班-广州-大连

三、   邀请函、邀请单位情况介绍

WCEAM/VETOMAC国际会议为国际资产管理协会组织的重要会议,该会议将工程资产管理国际会议以及国际振动机械工程会议进行联合举办。来自世界各地的250-300个参会者就当前关于先进工程资产管理的管理框架、分析工具以及技术进行讨论,同时就振动工程与技术在能源、油和天然气,水资源,交通运输,防御,健康以及公共设备领域的应用进行阐述。为振动工程的学者提供了非常好的交流平台。

昆士兰科技大学(Queensland University of Technology,简称QUT),又译昆士兰理工大学,创建于1908年,是一所研究性大学,在澳洲大学中排名前十,世界TOP3%。昆士兰科技大学又以其与企业、行业和社区的成功合作享有盛誉,以找到实用的创新方式来解决实际生活中碰到的问题。在合作研究项目方面实力雄厚,很多项目获得了澳大利亚研究委员会(ARC)的资助。

此次会议,出访人员以第一作者发表论文1篇,共1篇。此次参会的目的和主要任务首先是在会上宣读论文,其次是与同领域的各国学者之间的学术交流,进一步拓展自身的研究思路。

 四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用:出访经费来自本人负责的项目经费。

国际旅费:13850

住宿费:12060 

伙食费:4422

公杂费:3685

会议注册费:8000

其他费用:3500

合计:45517元(人民币)

对上述情况有任何意见,请联系学院办公室。公示截止日期为425日。

电话:0411-84708414

机械工程学院 

                       2017419

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn