首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
余祖元教授赴台湾参加会议总结
2017-04-28 10:55  

     余祖元教授于2017325日至29日赴台参加在台湾高雄举办,由台湾大学主办的International Conference on micro manufacturing(ICOMM 2017)国际会议,该会议是关于采用机械进行微小加工技术和相关学科的研究的国际会议。每年一次。约有100人参加。 

      在会议期间,发表并宣读了学术论文Effects of Machining Parameters on Micro Hole Machining Accuracy in Micro-USM(作者:周凯、余祖元、李国栋、李剑中、夏恒),Effects of Planetary Movement of Electrode on Aspect Ratio of Micro Hole Drilled by Micro-EDM(作者:朱应宝,余祖元,李剑中,郭学杰,殷国强)回答了与会者提出的问题,同时,也听取其他学者的论文发表,就相关的研究课题进行讨论。

mmexport1490777602824

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn