首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于李宏坤参加布里斯班WCEAM2017& VETOMAC 2017国际会议与顺访昆士兰科技大学的总结
2017-09-07 08:20  

关于李宏坤参加布里斯班WCEAM2017& VETOMAC 2017国际会议与顺访昆士兰科技大学的总结

李宏坤于2017731-810日赴澳大利亚布里斯班参加2017世界工程资产管理及振动机械工程国际会议(WCEAM2017& VETOMAC 2017),同时顺访昆士兰科技大学机械科学与工程学院。于731日从大连-广州-布里斯班,831日到达布里斯班进行了会议注册和PPT的准备工作。

82-84日参加学术会议并参加讨论。在会议上做了“Extract the characteristic frequency of the weak fault signal of blade cracks using the underdetermined blind source separation algorithm based on SCA”的分会场报告,并对专家提问进行了解答。参观了会议的展览会,并与相关学者就信号处理方面的研究内容进行了共同讨论,同时听取其他分会场报告。参加此次会议对于了解国际工程资产管理及振动机械工程领域的研究进展、先进的测试技术、加强与国际知名学者之间的学术交流具有积极意义,收获颇丰。

 

会议结束收,与85-88日到参观昆士兰科技大学访问,参观实验室,并与Robert Randall教授,Pietro Borghesani高级讲师、Michael Cholette高级讲师进行合作交流,建立合作关系。同时将进行博士生的交换学习,促进两个学校之间的合作。

 

 

李宏坤于201789日早晨乘飞机回国,并于810日凌晨回到大连。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn