首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
通知公告
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
 校庆公告 
 校庆动态 
 校友活动 
 校友捐赠 
 科研政策宣传 
 主要科研成果 
 科研育人典型 
 学术诚信教育 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于机械工程学院正式开学前实行弹性工作制的通知
2020-02-24 09:59  

各位教职工(含自聘人员):

根据学校《关于正式开学前实行弹性工作制的通知》的要求,坚决落实学校党委各项工作安排,加强疫情防控管理,确保疫情防控工作稳步推进,做好学院开学各项工作准备,确保学院各项工作有序推进,学院自224日起正式上班,根据防控要求实行弹性工作制。具体要求如下:

一、加强学院教职工(含自聘人员)的入校管理。正式开学前,学院教师原则上暂不到校工作。确因弹性工作值班、教学科研等特殊情况需要来校工作的教职工,须满足以下条件:外地回连隔离观察满14天无症状、14天内无湖北来连人员接触史、无与确诊或疑似人员活动时间及活动场所接触史、无发烧咳嗽等不适症状。严格执行报备制,未经报备一律不许进校。经教职工(含自聘人员)本人申请和承诺,学院负责审核,并填写《疫情防控期间可来校教职工统计表》,报校保卫处备案后,凭玉兰卡并检测体温合格后,方可进入校园。

二、实施进入办公楼宇体温监测制度。来校工作的学院教职工(含自聘人员)实行每日身体状况检查制度和体温检测。当日所有来学院工作的教职工,在进入其工作场所前,必须到机械楼门岗处进行登记备案并进行体温检测。如果发现来校工作但未登记备案和体温检测的教职工,将按照相关规定严肃处理,后果自负。学院暂时封闭机械东西楼入口,只保留机械楼正门入口。

三、创新办公方式方法。在弹性工作制期间,原则上不集中办公,通过电话、微信、学习强国、OA系统等平台办公。鼓励有条件的教职工(含自聘人员)在家用餐或从家里带饭。学院在机械楼204室提供微波炉为学院教职工(含自聘人员)热饭。在岗人员值班安排详见学院网站。

 

 

机械工程学院

2020223

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn