首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院工会举办刘家木栈道徒步活动
2017-06-02 09:45  

机械工程学院工会

举办刘家木栈道徒步活动

61日中午,机械工程学院工会举办了主题为“别样端午,健康徒步”的刘家木栈道徒步活动。全院百余名教职工参加了此次活动。

历时一个多小时之后,愉快的徒步行走活动圆满结束。大家都表示,学院工会组织的徒步活动不仅放松了大家紧张的工作神经,也给彼此创造了一次深入交流的机会,更通过这次活动,大家建立了对健康的认识,意识到身体是革命的本钱,并且都积极的表示,愿意在以后多参加体育活动来锻炼身体,提高自己的身体素质。学院工会为每位参加活动的教工发放了一份小奖品。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn