首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  学术交流  下载中心  English 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院召开2019届本科毕业设计启动动员大会
2019-02-28 14:31  

 

为做好2019届本科生毕业设计(论文)的准备工作,做好本科生培养过程最后且最为重要的一个环节的指导,2月27日下午,机械工程学院在西部校区综合教学2号楼B101召开2019届本科毕业设计启动动员大会。学院副院长杨睿,院长助理刘新,学院教务办公室杨洋、张先,学生辅导员关乃侨以及学院全体2019届毕业生参加会议。

 

会上,杨睿副院长为学院2019届本科生做全面动员部署。他强调毕业设计(论文)是对本科阶段所学的综合应用,标志着大家进入大学最后的一个学习阶段,同学们在思想上要高度重视,提早规划,做完全准备,在毕业设计期间要遵守学校规章制度,积极主动与指导教师交流,高质高量完成毕业设计工作,以确保顺利毕业。

随后,刘新老师介绍了毕业设计(论文)的流程规定和基本要求,从毕业设计的各个时间节点、学生需注意事项、任务书填写要求、中期检查要求、毕业设计内容要求等进行了全面解读,并对毕业设计从选题到答辩整个过程中可能出现的问题进行了详细的说明。刘新老师强调,毕业设计是大学最后一门课,要掌握复杂工程问题的分析与解决、论文撰写以及PPT制作等方面的能力。在毕业设计过程中,要听从导师安排,紧跟师兄步伐,和同学之间多沟通,保证毕业设计(论文)的顺利完成。


关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn