首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  中美学院  下载中心  English 
学院新闻
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
 校庆公告 
 校庆动态 
 校友活动 
 校友捐赠 
 科研政策宣传 
 主要科研成果 
 科研育人典型 
 学术诚信教育 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
2019年奥拓福励学奖学金颁奖在机械工程学院隆重举行
2019-12-18 08:54  

1216日上午,第三届奥拓福励学奖学金颁奖在大连理工大学机械工程学院会议室举行。沈阳奥拓福科技股份有限公司董事长陈平先生、沈阳奥拓福科技股份有限公司技术研究院院长武子全先生,大连理工大学机械工程学院院长王永青教授、副院长李经民教授,高航教授等出席,颁奖仪式由机械工程学院研究生辅导员于月滨老师主持。


王永青院长首先致欢迎辞,对沈阳奥拓福科技股份有限公司来对大连理工大学机械工程学院人才培养工作的支持表示感谢,在目前的经济形势下作为东北企业能如此重视人才培养是难能可贵的,希望继续通过高校和企业之间的产学研合作,共同促进水射流技术的发展。对获奖研究生同学,王院长们提出了进取向上、感恩向善、创新向前的三点希望。王院长还介绍了机械工程学院的师资力量和学生工作成果,并阐述了近年来在高性能制造方面取得的重大科研进展和建设成果。最后,王院长期待机械工程学院与沈阳奥拓福科技股份有限公司进一步深入合作,持续推动双方事业共同发展。


机械工程学院李经民副院长宣读了2019年奥拓福励学奖学金获得研究生名单,奥拓福科技股份有限公司领导与机械工程学院领导共同为获奖同学颁奖,袁业民同学代表获奖同学发言。 

沈阳奥拓福科技股份有限公司董事长陈平先生在致辞中向获奖同学表示热烈的祝贺。陈平先生详细介绍了奥拓福科技股份有限公司的企业文化特色和近年来取得的发展,并补充说明了企业在去年开展的部门优化配置和人力资源重组成果。陈平先生还特别感谢高性能制造所高航教授为校企合作创造的宝贵机会,同时充分肯定了基于校企联合的产学研一体化办学模式的光明前景。最后,陈平先生勉励在场获奖同学戒骄戒躁、继续努力,不负于新时代祖国的重托。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn