首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  中美学院  下载中心  English 
学院新闻
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
 校庆公告 
 校庆动态 
 校友活动 
 校友捐赠 
 科研育人 
 主要科研成果 
 科研育人典型 
 学术诚信教育 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
航空工业自控所致信感谢我院做出的积极贡献
2020-03-30 08:22  

航空工业自控所致信感谢我院做出的积极贡献

中国航空工业集团公司西安飞行自动控制研究所 (简称:航空自控所)在建所60年周年所庆期间给我校发来感谢信,感谢我校对研究所发展给予的支持和合作中所做出的贡献。

航空自控所是我国航空工业唯一的惯性导航、综合制导、飞行控制三大核心技术研发制造中心,研究所实力雄厚,产品几乎覆盖国家所有的航空机型。我校十分重视与中航集团公司及其所属单位的战略合作,在校长郭东明院士的领导和推动下,学校与中航集团公司建立战略合作关系。机械工程学院同航空自控所在超精密加工、微小精密装配等技术领域开展了长期的技术交流和合作,我院康仁科教授、王晓东教授等多位教师承担了与该所的合作项目。我院王晓东等5位教师参与的项目“高精度微小制造成套自动装备和工艺技术”获得2019年中国航空工业科学技术奖一等奖。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn