首页  学院概况  机构设置  重点实验室  师资队伍  科学研究  课程建设  人才培养  本科教学  中美学院  下载中心  English 
“两学一做”学习教育
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 “两学一做”学习教育 
 立目标、赶先进、争优秀 
 校庆公告 
 校庆动态 
 校友活动 
 校友捐赠 
 科研政策宣传 
 主要科研成果 
 科研育人典型 
 学术诚信教育 
“两学一做”学习教育
您的位置: 首页>“两学一做”学习教育>正文
机械党委以宣传工作为抓手推进“两学一做”贯彻落实
2016-05-30 21:02  

5月24日下午,机械工程学院党委组织召开宣传工作会议暨“两学一做”学习教育工作推进会。学院党委书记康旭东主持会议,对学院党委进一步推进“两学一做”学习教育及宣传工作提出要求,学院党委副书记兼副院长于盛军、党委组织员、全体教工党支部书记、学办、院办相关负责人参加会议。

学院党委书记康旭东传达了校党委书记王寒松在学校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话精神。他要求各支部进一步深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,坚持“两个牢牢把握”,准确掌握“两学一做”学习教育的总体要求,落实落细,确保学习教育全覆盖、有特色、见成效。康旭东表示贯彻“两学一做”学习教育是要严格要求、担实责任,建立督查反馈机制,才能把学习教育领导好、组织好、指导好、落实好。康旭东强调,加强党的建设,发挥党员作用,基础在党支部,关键在党支部书记。各党支部书记要深刻认识学校推进学习教育的紧要性,准确把握学校、学院学习教育的部署和安排,确保规定动作保完成,自选动作有特色,形成“两学一做”学习教育的新常态。康旭东还就学院党委宣传工作向全体与会人员宣读《大连理工大学关于进一步加强和改进新形势下宣传思想工作的实施意见》、《中共大连理工大学委员会贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任实施办法>》和《大连理工大学群体性活动管理办法》,明确宣传工作责任,强调新时期建立全方位、立体交叉宣传网络的重要性。

学院党委副书记兼副院长于盛军对学院进一步深入推动“两学一做”学习教育工作及宣传工作安排做了具体的部署,宣读了《中共大连理工大学机械工程学院委员会关于成立宣传工作领导小组和工作小组的通知》,明确学院党委宣传工作领导小组和办公室成员名单及各成员职责分工,将学院党委宣传工作进一步厘清分工、明晰责任、完善构架、推进执行,为学院党委工作尤其是“两学一做”学习教育的常态化推进起到重要的氛围营造、凝聚人心作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程学院  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84708410 传真:0411-84708410 E-Mail:smelab@dlut.edu.cn