【战“疫”情】我院召开秋季学期线上教学意见反馈会

作者: 时间:2022-10-16 点击数:

近期,我市疫情防控形势复杂严峻,学生未能如期返校和报到。9月12日,我院线上召开教学意见反馈会,多渠道了解学生遇到的问题和困难,积极回应为师生办实事,切实保障在线教学工作正常有序开展。学院教学副院长林林、开发区校区督导组老师张毅、部分专业教师、辅导员、教务员、学生代表参加了反馈会。

会上,各年级学生代表反馈了线上学习过程中遇到的困难,提出了相关意见和建议。林林副院长认真倾听了同学们的问题,分别对提出问题予以解答,建议大家以学习研讨会的形式相互交流促进。鼓励大一新生调整高中时的学习方式,积极主动学习,加强沟通克服困难尽快适应大学学习生活。辅导员鼓励大家要按时上课保证出勤,遇到困难多与辅导员、教务员沟通,学院会尽所能协调解决,保障同学们的学习。

供稿:于海虹 韩涛

责任编辑:潘树孟