荻原良信老师来我校进行授课

作者: 时间:2022-10-16 点击数:

不知不觉四月也已经快过半,同学们也已经陆陆续续迎来了多位来自立命馆大学优秀的日本老师来进行授课。近日,我们的15级同学开始接受荻原良信老师人工智能相关的授课。

图为荻原良信老师为同学授课

荻原老师认真细致,深入浅出,生动形象的授课方式,使得课堂气氛轻松融洽,同学们认真地记着课堂笔记,并时不时就授课话题进行着讨论。

图为荻原良信老师为同学授课

人工智能作为现在最热门的研究课题之一,对同学们将来的职业发展会起到很重要的作用。荻原良信老师的授课方式生动易懂,为同学们掌握人工智能相关知识提供了极大帮助。希望同学们一定要认真,努力学习这门课,珍惜优秀的老师给同学们上的每一堂精品课程,为将来的发展打下牢固的基础!