【党史学习教育】软件学院召开“党务工作特别助理聘任仪式暨基层党务工作培训会(第二期)”

为深入开展党史学习教育,推进“学党史、强党建”活动,进一步提高基层党务工作规范化水平,为青年学生提供校内实践锻炼的平台。5月18日,软件学院党委于开发区校区综合楼五楼第一会议室举办了“软件学院党委党务工作特别助理聘任仪式暨基层党务工作培训会(第二期)”。会议由党建工作协会事务部部长夏昊鹏同学主持,软件学院党委组织员齐磊、全体党务工作特别助理和学生党支部书记参加了会议。

本次,软件学院党委共聘请12名同学担任党委党务工作特别助理。会上,由齐磊为党务工作特别助理颁发聘书。齐磊强调,希望各位同学认真完成工作任务,锻炼能力,提升自己,在学习和工作中有所收获。随后,由齐磊为各位同学详细讲解入党相关材料的注意事项。

本次“软件学院党委党务工作特别助理聘任仪式暨基层党务工作培训会(第二期)”圆满结束。在本次会议上,齐磊对党务工作特别助理已开展的工作做出了充分的肯定,同时也对接下来的工作提出了希望。相信各位党务工作特别助理接下来会更加出色地完成工作任务。