【连理抚顺】大连理工大学赴辽宁抚顺开展招生宣传工作

为进一步提高我校本科生生源质量,扩大我校在省内的招生宣传影响力,吸引更多优秀学生报考我校,提升和展示我校形象。4月2日,校招生就业处处长于海晨、招生办公室主任吴迪与抚顺招生组走访优秀生源基地校抚顺市第二高级中学,与中学领导及骨干教师进行座谈交流。

抚顺市第二高级中学校长赵长江及骨干教师与招生组进行了座谈交流。会上就我校概况、学科优势、就业环境等进行了系统的介绍,并就新高考改革的相关政策与中学进行了深入的交流。随后,中学就目前生源情况与学生综合素质培养做了详细的介绍及讨论。

会后,于海晨老师面向高三年级800余名家长开展了《考的好更要报的好——新高考下志愿填报指导》讲座。讲座从目前新高考改革政策、专业介绍、就业前景、生涯规划、招生信息等方面展开,同时结合学校实际和历年录取情况就考生及家长关心的专业设置、历年投档线、生活条件、毕业生未来发展前景等进行逐一介绍,直接解答家长与考生的疑问。

抚顺市第二高级中学作为辽宁省重点中学,多年来为我校输送了许多优秀学子。未来将继续深化与高中的交流与互动,不断提升招生宣传的能力和水平,对吸引优质生源报考及推进我校双一流建设提供有力的人才支持与帮助。